Top
 

Política de Privacidad

SafetyPayPolítica de Privacidad

Actualizada: Enero 15, 2012

 

Por favor lea cuidadosamente la siguiente Política de Privacidad general del sitio web antes de accesar ó usar el sitio web www.safetypay.com, (el “Sitio”) o utilizar la Solución de Pagos SafetyPay (como se define mas adelante) como comprador de mercancía, bienes, o servicios, para que usted conozca sus derechos legales y obligaciones con respecto a SaftPay, Inc., aka SafetyPay, y sus afiliados, matrices, y subsidiarias (individualmente o colectivamente, “nosotros,” ó “SafetyPay”).

 

Esta Política de Privacidad describe la información que nosotros recogemos a través del Sitio y la Solución de Pagos SafetyPay (como se define mas adelante), y como usamos esta información. Si usted tiene cualquier pregunta o comentario acerca de esta Política de Privacidad o sobre su información personal, favor de contactarnos utilizando la p á gina de soporte en nuestro Sitio.

 

INFORMACION IMPORTANTE A TENER EN CUENTA:

 

  • SAFETYPAY OFRECE UNA FACILITACIÓN DE PAGOS, EN DONDE LOS PAGOS PUEDEN HACERSE DESDE SU PROPIA INSTITUCIÓN FINANCIERA A COMERCIOS, BASÁNDOSE EN SU AUTORIZACIÓN (LA “SOLUCIÓN DE PAGOS SAFETYPAY”). LA SOLUCIÓN DE PAGOS SAFETYPAY NO ES UNA TARJETA DE CRÉDITO, CUENTA DE BANCO, Ó GARANTÍA DE PAGO DE LA MERCANCIA. USTED NUNCA TIENE QUE DIVULGAR SU INFORMACIÓN PERSONAL O FINANCIERA A UN COMERCIO Ó A SAFETYPAY. (PARA LOS CLIENTES DE WELLS FARGO BANK Y JP MORGAN CHASE: FAVOR DE VER LA SECCIÓN 1 ABAJO).

 

  • Al UTILIZAR ESTE SITIO O USAR NUESTROS SERVICIOS, INCLUYENDO ACEPTAR EL PARTICIPAR EN UN SERVICIO, USTED (I) MANIFIESTA SU ACEPTACIÓN IRREVOCABLE DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD; Y (II) REPRESENTA QUE USTED ES MAYOR DE EDAD PARA ACEPTAR ESTA POLITÍCA DE PRIVACIDAD.

 

  • USTED AFIRMA QUE TIENE POR LO MENOS 18 AÑOS DE EDAD, ES UN MENOR EMANCIPADO, O POSEE CONSENTIMIENTO LEGAL DE SUS PADRES O TUTORES, Y ES PLENAMENTE CAPAZ Y COMPETENTE PARA ENTRAR EN LOS TÉRMINOS, CONDICIONES, OBLIGACIONES, AFIRMACIONES, REPRESENTACIONES, Y GARANTÍAS ESTABLECIDAS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y RESPETAR Y CUMPLIR CON DICHA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

  • AL SOMETER SU INFORMACIÓN DE IDENTIFICACIÓN PERSONAL A ESTE SITIO, USTED ACEPTA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE SITIO (“TCS”), SUS REGLAS Y ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. EN TANTO USTED USE O SOLICITE INFORMACIÓN EN ESTE SITIO, USTED ACEPTA CUMPLIR ESTOS TCS, Y ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

  • SI USTED D ECIDE QUE QUIERE QUITAR CUALQUIER INFORMACI Ó N PERSONAL QUE USTED NOS PROPORCION Ó A TRAV É S DE ESTE SITIO,USTED DEBE CONTACTARNOS Y SOLICITARQUE ESTA INFORMACION SEA RETIRADA. SIN EMBARGO, POR FAVOR TENGA EN CUENTA QUE PUDIERA SER IMPOSIBLE RETIRAR PERMANENTEMENTE SU INFORMACI Ó N DEL INTERNET YA QUE LA INFORMACI Ó N PUEDE CONTINUAR EXISTIENDO EN PAGINAS ALMACENADAS EN CACHE, ETC.

 

  • EL ACCESO A VISITANTES A ESTE SITIO Y EL USO DE LA SOLUCIÓN DE PAGOS SAFETYPAY (COMO SE DEFINE MAS ADELANTE) ES NULO Y NO AUTORIZADA DONDE ESTA PROHIBIDO POR LA LEY Ó REGULACIÓN APLICABLE.

 

Si usted no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, ó cualquiera de sus términos, por favor no nos proporcione su información de identificación personal (“PII”), por ejemplo, cualquier información personal capaz de ser asociada con usted en particular o capaz de identificarlo.

 

Nuestro negocio cambia constantemente, y nuestras reglas que aparecen en el Sitio, y también la Política de Privacidad pueden cambiar también. Usted deberá checar el Sitio frecuentemente para ver si hay cambios recientes. SafetyPay se reserva el derecho de revisar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin proporcionar previo aviso a sus usuarios. Su uso continuo de este Sitio, de la Solución de Pagos SafetyPay y sus solicitudes de información, incluyendo pero no limitadas a rembolsos ó solicitudes de reclamación, ó materiales de marketing, se considerarán como una aceptación irrevocable de cualquier revisión.

 

A menos de que se especifique de otra manera, nuestra Política de Privacidad actual aplica a toda la información que tenemos sobre usted.

 

  1. ¿Que informaci ó n recopilan el Sitio y la Solución de Pagos SafetyPay?
  • El SitioAunque no es necesario que usted proporcione su PII para ver ó usar este Sitio, ciertos servicios que usted pueda solicitar (por ejemplo, consultas de servicio a clientes, subscripción a los boletines de noticias de SafetyPay, ú otra información de marketing) pueden requerir que usted proporcione información personal, tal como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, y otra información de contacto. Nosotros solo usamos la información necesaria para responder a sus consultas y enviarle información como son los boletines de noticias, publicaciones, ú otros materiales de marketing, de los cuales usted ha indicado que está interesado, ó ha solicitado.
  • La Solución de Pagos SafetyPayLa Solución de Pagos SafetyPay específicamente no recopila el PII de ningún usuario. Una vez que usted ha hecho sus selecciones en el sitio web de un comercio afiliado y sometido su orden al solicitar la Solución de Pagos SafetyPay como su opción de pago, SafetyPay lo dirigirá al servicio de pago en línea de su banco, ó de otra forma le proporcionará un número único y no-identificable (La “Transaction ID”) que representa el número de seguimiento de su eventual pago, compensación, y posibles consultas de servicio a clientes. Para completar una transacción, a usted se le pedirá que autorice el pago específico usando el sistema de pagos en línea de su banco. SafetyPay solo facilitará aquellos pagos que usted autorice a través de su institución financiera. Los fondos autorizados son transferidos de su cuenta de banco a una cuenta de SafetyPay. SafetyPay usa entonces estos fondos para hacer un pago seguro al comercio para el cual usted autorizo el pago.
    • Clientes de Wells Fargo Bank y JP Morgan Chase: SafetyPay se ha asociado con la empresa UseMyServices para habilitar pagos con sus bancos. SafetyPay es un tercero, proveedor independiente de la solución de pago, y no esta relacionado con UseMyServices. UseMyServices es el único proveedor de acceso a servicios de pago usando su banca en línea. SafetyPay no está de ninguna manera asociado con la administración, manejo, acceso ó habilitación de UseMyServices ó los servicios en línea de su banco. Cuando trabaja con UseMyServices, usted le está proporcionando su información a UseMyServices y no a SafetyPay. Por favor revise la Política de Privacidad proporcionada por UseMyServices para información relacionada con el uso de cualquier PII que usted proporcione.

 

  1. Información que usted nos da
  • Información Personal. Nosotros solo recibimos y guardamos información que usted introduzca en nuestro Sitio. Por ejemplo, usted proporciona PII cuando usted solicita nuestro boletín de noticias ú otros materiales de marketing, ó cuando usted hace una consulta de servicio a clientes. Esta lista no es inclusiva de todas las formas en la que usted puede proporcionarnos información; sin embargo, toda la información que usted nos proporcione está gobernada por esta Política de Privacidad, los TCs y cualquier otro de nuestras reglamentos o normas.
  • Uso de la Información.Nosotros podemos registrar información sobre su uso, tal como que páginas o anuncios han sido vistos, así como que artículos promocionales han sido comprados.

 

  1. ¿Como usamos la información que nos proporciona? Usamos la PII que usted nos proporciona, como son su nombre, dirección, y dirección de correo electrónico, a fin de cumplir con su solicitud. Esta no es una lista inclusiva de como utilizaremos la información que usted nos ha dado; sin embargo, toda la información que nos proporciona se regirá por esta Política de Privacidad, los TCs, y todos las otros reglamentos y normas.
    • Nosotros podemos compartir su PII con nuestros agentes, representantes, contratistas, y otros proveedores de servicios a fin de que ellos puedan proporcionarnos servicios de apoyo como son origen de emails, servicios de soporte, servicios de gestión de relación con los clientes, ó cumplimiento de órdenes.
    • Nosotros podremos usar su correo electrónico u otro PII para enviar mensajes comerciales o de marketing, sin su consentimiento. También podremos usar su dirección de correo electrónico sin consentimiento previo para propósitos que no sean de marketing o administrativos (como por ejemplo notificarle sobre cambios importantes en el Sitio, cambios en la Solución de Pagos SafetyPay ó para propósitos de servicio a clientes).
    • Nosotros usamos tanto la PII como cierta información que no es PII (tal como datos anónimos de usuarios, direcciones IP, tipo de navegador, flujo de datos, etc.) para mejorar la calidad y diseño del Sitio y para crear nuevas funciones, promociones, funcionalidad, y servicios, guardando, rastreando, analizando, y procesando las tendencias y preferencias del usuario, así como la actividad y comunicaciones del usuario.

 

  1. Terceros Anunciantes, Enlaces de Terceros. A menos que haya sido provisto en esta Política de Privacidad, SafetyPay no compartirá ningún PII con ningún tercero, sin su consentimiento.
  • Negocios Afiliados: En un intento de proporcionar valor incremental a nuestros visitantes, nosotros podemos elegir varios sitios web de terceros para enlazarlos, o afiliados para trabajar con ellos, como son los comercios. Estos negocios pudieran tener enlaces a sus sitios desde nuestro Sitio, ú ofrecerle productos en el Sitio. Nosotros podemos también operar sitios promocionales, proporcionar servicios, o vender productos en forma conjunta con estos negocios. Aun si un tercero está afiliado con nosotros, no tenemos control sobre estos sitios enlazados. La información recopilada por sitios web de terceros (aun si son ofrecidos a través de nuestro Sitio) puede no ser recibida por nosotros y por lo tanto no podemos ser responsables por la protección y privacidad de ninguna de esta información que usted proporcione cuando visite estos sitios. Cada uno de estos sitios de terceros tiene prácticas separadas de privacidad y recopilación de información, independiente de nosotros. Le recomendamos que lea las políticas de estos sitios web de terceros. Al comprar, registrarse, o hacer reservaciones para productos o servicios ofrecidos o patrocinados por terceros ó anunciantes a través de enlaces de terceros en el Sitio, o al elegir el recibir comunicaciones (tal como correos electrónicos), usted da su consentimiento de que proporcionemos su información personal a dichos terceros.
    • Terceros Proveedores de Servicios /Agente de Análisis del Sitio Web: Nosotros empleamos otras compañías e individuos para realizar funciones en nuestro nombre. Ejemplos de estos incluyen: el cumplimiento de órdenes, entrega de paquetes, envío de correo postal y correo electrónico, analizar información, proporcionar asistencia de marketing, procesar pagos, y proporcionar servicio a clientes. Dichas compañías tendrán acceso a la información personal que usted ha provisto y que se necesita para realizar sus funciones, pero ellos no están autorizados a usar su PII para ningún otro propósito. Nosotros podremos también usar los servicios de compañías de marketing para ayudarnos a medir la efectividad de nuestra publicidad o promociones, ó como utilizan nuestro Sitio los visitantes. El tipo de información que recopilamos incluye cosas como páginas, información y anuncios vistos, así como que artículos promocionales son colocados en un carro de compras ó comprados, el monto de la compra, el número de producto, ó la cantidad comprada. Esta información nos ayuda a conocer cosas como que tipo de clientes atrae nuestro Sitio, y que tipo de ofertas les gustaría ver a nuestros clientes.
    • Anuncios que se Enlazan con nuestro Sitio:Nosotros podremos contratar otras compañías para colocar anuncios en el sitio de un tercero y para realizar actividades de rastreo y reportes. (“Servidores de Publicidad de Terceros”). Los Servidores de Publicidad de Terceros son sujetos a sus propias políticas de privacidad. Se le recomienda que revise las políticas de privacidad de estos Servidores de Publicidad de Terceros cuando este visitando sus sitios.
    • Su PII podría ser pasado a un tercero en el caso de que haya una transferencia de propiedad de SafetyPay ó una bancarrota. Nosotros también podríamos revelar su PII cuando determinemos que dicha revelación es necesaria para cumplir con la ley aplicable, para cooperar con la aplicación de la ley, ó para proteger los intereses o seguridad de SafetyPay u otros visitantes del Sitio y usuarios de la Solución de Pagos SafetyPay.

 

  1. ¿Cómo protege SafetyPay la información del cliente?
  • Nosotros implementamos una variedad de medidas de seguridad para asegurar la seguridad de su información personal en nuestros sistemas. Su información personal está contenida detrás de redes seguras, y solo está accesible para un número limitado de nuestros empleados, quienes tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas.
  • Nosotros no transferimos ninguna información a, ni recibimos ninguna información de ningún comercio o de su institución financiera, una vez que usted ha completado una compra usando la Solución de Pagos SafetyPay. SafetyPay solo tendrá acceso a su  “Transaction ID” durante cualquier compra hecha usando la Solución de Pagos SafetyPay. Cualquier información recopilada por un tercero proveedor de servicios permanecerá con ese proveedor de servicios.
  • Por favor tenga en cuenta que los que terceros pueden tratar ilegalmente de interceptar o tener acceso a transmisiones o comunicaciones privadas. Aun cuando trabajamos muy fuerte para proteger su privacidad, no prometemos, y usted no debe esperar que su información personal o sus comunicaciones privadas permanecerán privadas para siempre.

 

  1.  ¿Utiliza SafetyPay Cookies?
  • Nosotros podremos utilizar “cookies” para nuestros propios propósitos administrativos. Estos propósitos incluyen la personalización de nuestro Sitio. En el proceso, una “cookie” de un tercero podría ser colocada o reconocida por su navegador.

 

  1.  Individuos de Menos de 13 años de Edad
  • De conformidad con las disposiciones del Acto Federal de Protección de Privacidad en Línea para Menores de 1998 (“COPPA”), nuestra política es rechazar que individuos menores de 13 años de edad sometan ó introduzcan información al Sitio. Por lo tanto nosotros no recopilamos información, a sabiendas, de individuos menores de 13 años de edad.

 

  1. ¿Cómo puede usted Optar para Evitar Recibir Información del Sitio (Opt-Out), o Cambiar la Informaci ó n que tenemos de usted?
  • SafetyPay le da la habilidad de cambiar o eliminar su información de nuestra base de datos. Para actualizar, modificar, o borrar  la información que tenemos en archivo, por favor contáctenos utilizando la pagina de soporte del Sitio. Nosotros vamos a cumplir con sus peticiones tan razonablemente como podamos. Sin embargo, por favor tome en cuenta que en tanto que usted puede eliminar su PII del Sitio en cualquier momento, usted reconoce que nosotros podemos retener copias archivadas o en cache de su PII.
  • Optar por Evitar (Opt-out) las Ofertas de Correo Electrónico de SafetyPay.
  • Usted puede elegir evitar (opt-out) ó darse de baja de recibir ofertas por correo electrónico, o boletines de noticias, contactándonos usando la pagina de soporte del Sitio. Todas las ofertas de correo electrónico, boletines de noticias, ó respuestas de servicio a clientes enviadas a usted por SafetyPay proveen instrucciones de como solicitar evitar (opt-out) recibir correos electrónicos, ofertas, ó boletines futuros. Estas instrucciones están localizadas al final del mensaje de correo electrónico.
  • Evitar (Opt-out) Terceros Proveedores de Servicios
  • Si usted acepta recibir correos electrónicos de cualquiera de nuestros terceros proveedores de servicios, o de terceros comercios, usted recibirá correos electrónicos originados por ellos, y la información que usted elija  revelarles será sujeta a su propia política de privacidad. Si usted después decide que ya no quiere recibir mas sus correos electrónicos, usted tendrá que seguir sus propias y especificas directrices para evitarlos (opt-out). Usando nuestros procedimientos para evitar (opt-out) los correos electrónicos, como se describen arriba, no le ayudara a evitar (opt-out) los correos promocionales de terceros.

 

  1. Notificación de Cambios
  • Al visitar el Sitio y solicitar información, incluyendo solicitudes de servicio a clientes o publicaciones y boletines de noticias, usted da su consentimiento a nuestra recopilación y uso de información, como se establece en esta Política de Privacidad. Si nosotros decidimos cambiar nuestra Política de Privacidad, vamos a publicar esos cambios dentro de esta página para que nuestros visitantes estén siempre al tanto de que información recopilamos, como la usamos, y bajo que circunstancias, en su caso, la revelamos.
  • Asegúrese de revisar regularmente nuestras políticas de privacidad y otros reglamentos y normas, como son los TCs, para que usted esté al tanto de cualquier cambio en ellos. Por favor recuerde que su uso continuo de este Sitio después de haberse hecho cambios ó revisiones constituye su aceptación de dichas actualizaciones o revisiones.

 

  1. Contacto

SaftPay, Inc. (dba SafetyPay)

1920 Meridian Avenue, Second Floor

Miami Beach, Florida 33139

Si usted como titular de la información (cliente, provedor, empleado, contratista y/o terceiro) tiene alguma petición, consulta o reclamo com el tratamento de sus datos, puede remitiria a nuestro canal de atención, el correo electrónico support@safetypay.com y  com gusto resolveremos.

Consulte aqui nuestras Políticas de Tratamiento de Datos:

 

“Estimados,
SAFETYPAY COLOMBIA S.A.S.(en adelante SAFETYPAY ) en cumplimiento de las normas de habeas data, les informa que los datos personales recolectados, se utilizarán para adelantar el almacenamiento, uso, clasificación, circulación, supresión, trasferencia a terceras personas, tratamiento, estudio y en general cualquier procesamiento de información directa o indirectamente relacionada con personas naturales que sean empleados, contratistas, clientes, proveedores y demás terceros de la compañía, con los que tenga o llegue a tener una relación laboral, civil y/o comercial. Esta información incluye identificación del titular, domicilio, dirección, edad, género, correo electrónico, datos de contacto profesionales, y demás datos personales necesarios para el desarrollo adecuado de la gestión de la empresa.
Los datos personales recolectados, tienen la finalidad de ser utilizados en los diferentes procesos administrativos de SAFETYPAY conforme al vínculo que existe en la actualidad con la empresa o que existió en algún momento con ésta, en este caso, para los diferentes procesos internos que se deben agotar como consecuencia de la relación laboral, civil y/o comercial existente.
En esta oportunidad SAFETYPAY le informa acerca del derecho que le asiste a conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder o solicitar la supresión de sus datos personales o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. Siempre que no exista una obligación legal o contractual que exija su conservación.
En virtud de lo anterior, por este medio SAFETYPAY lo invita a conocer sus políticas de tratamiento de datos personales que se encuentran en el portal web: http://www.safetypay.com/es//
Si tiene alguna duda o inquietud sobre el particular, puede comunicarse a la dirección electrónica: support@safetypay.com que es el canal de atención dispuesto por la empresa para estos efectos.
Cordialmente,”

 

“SAFETYPAY S.A.S., asegura la reserva y protección de datos de carácter personal de los usuarios que se han registrado en nuestro sitio web. SAFETYPAY S.A.S., proporciona a los usuarios, clientes y/o terceros los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales y de cualquier otra información que pueda ser relevante. Los Datos Personales de los Usuarios no son entregados por SAFETYPAY COLOMBIA S.A.S. a terceros. El uso de datos de usuarios, clientes, terceros e información confidencial serán usados conforme a los fines comerciales y/o laborales de la compañía y nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales.”